Buchweizen Brei: klassisches Rezept | LEDO Markt

Buchweizenbrei

Buchweizenbrei

Zutaten:

  • 1 Esslöffel Sonnenblumenöl;
  • 1 Packung Buchweizenbrei
  • 1 Liter Wasser;
  • 20 g Butter;
  • 2 g Salz;

Klassisches Rezept für Buchweizenbrei.

Buchweizen schmeckt nicht nur gut und ist sehr gesund. Für Menschen mit glutenfreier Ernährung und Vegetarier geeignet. Buchweizen kann als Beilage zu geschmortem Fleisch oder pur serviert werden.

1 Schritt. Buchweizen in einem Topf zum Kochen bringen. Mit einer Prise Salz abschmecken und umrühren.

2 Schritt. Hitze reduzieren, abdecken und 10-15 Minuten köcheln lassen.

3 Schritt. Butter in den Brei geben und weitere 10 Minuten abgedeckt ruhen lassen.

Hat Ihnen das Rezept gefallen?

Alle notwendigen Zutaten können Sie natürlich in unseren Ledo Märkten kaufen.

LESEN SIE ANDERE REZEPTE


Kommentar schreiben

Kommentare: 0