Mit Hackfleisch und Pilzen gefüllte Pfannkuchen - rezept | Ledo Markt

Mit Hackfleisch und Pilzen gefüllte Pfannkuchen

Zutaten:

Pfannkuchenteig

  • 4 Eier;
  • 500 ml Milch (3,5 % Fett);
  • Salz;
  • 300 g Mehl;
  • 2 Esslöffel Sonnenblumenöl;

Füllung

  • 300 g Pilze;
  • 200 g Tomaten;
  • 3 Esslöffel Sonnenblumenöl;
  • 400 g Hackfleisch, gemischt;
  • 100 g Tomatenmark;
  • 200 g Erbsen;
  • Salz;
  • Pfeffer;
  • 8 Esslöffel Sauerrahm (30% Fett).
  1. Schritt. Eier, Milch, Salz und Mehl verrühren. Den Teig mit einem Schneebesen glatt rühren und 10 Minuten ruhen lassen.
  2. Schritt. Für die Füllung die Champignons putzen und schneiden. Tomaten waschen und in Würfel schneiden.
  3. Schritt. Das Öl in einer Pfanne erhitzen und den Teig portionsweise zu 4 Pfannkuchen ausbacken, bis sie goldbraun sind.
  4. Schritt. Für die Füllung das Öl in einer Pfanne erhitzen und das Hackfleisch und die Champignons darin anbraten. 250 ml Wasser zugeben, Tomatenmark einrühren und unter Rühren aufkochen. Bei schwacher Hitze etwa 8 Minuten köcheln lassen.
  5. Schritt. Erbsen und Tomaten zugeben und etwa 5 Minuten köcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Pfannkuchen mit frischer Sahne bestreichen, mit Füllung bedecken und aufrollen. Guten Appetit.

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