Okroschka (russische kalte Suppe) - rezept | LEDO markt

Zutaten:

  1. 3 Eier
  2. Kartoffel
  3. 2 Gurken
  4. 1 Bund Radieschen
  5. Brühwurst “Doktorskaya” 700 g
  6. 500 g Kefir
  7. 1 Flasche Kwas 1,5 l
  8. 1 Tropfen Essig
  9. Salz und schwarzer Pfeffer
  10. Frühlingszwiebel, gehackt
  • Schritt Kartoffeln waschen und mit Schale kochen. Eier kochen. Kartoffeln und Eier unter fließendem Wasser abkühlen, dann schälen und in kleine Würfel schneiden.
  • Schritt Radieschen und Gurken waschen. Den Rettich in dünne Kreise oder Halbkreise schneiden. Gurke und Wurst in Würfel schneiden. Frische Kräuter und Frühlingszwiebeln putzen und hacken.
  • Schritt Alle Zutaten in eine Schüssel geben und gut vermischen. Kefir mit Kwas im Verhältnis 1:2 (bis 1:3) verdünnen.
  • Schritt Gießen Sie die Kefir-Wasser-Mischung mit allen Zutaten in die Pfanne.

Mit Essig, Salz und Pfeffer abschmecken und servieren. Guten Appetit!

Alle notwendigen Produkte können Sie natürlich in unseren Ledo Märkten kaufen.

LESEN SIE ANDERE REZEPTE


Kommentar schreiben

Kommentare: 0