Suluguni in Lavash, auf dem Grill
Zutaten (für 3 Portionen):
- 3 dünne Lavash-Fladen
- 300 g Suluguni-Käse
- 60 g weiche Butter
- 1 Bund Kräuter (Petersilie, Dill, Koriander)
- Gemahlener roter Pfeffer (nach Belieben)
Zubereitung
- Schritt. Den Suluguni-Käse grob reiben.
- Schritt. Die Kräuter waschen und fein hacken.
- Schritt. Den Käse und die Kräuter in eine Schüssel geben, nach Belieben mit rotem Pfeffer würzen und gut vermengen.
- Schritt. Die Lavash-Fladen halbieren und mit der weichen Butter bestreichen. Eine Portion der Käsemischung auf einer Hälfte der Lavash-Fladen verteilen und auf die andere.
- Schritt. Hälfte drüberklappen, so dass eine Taschen- oder Päckchenform entsteht. Die Lavash-Täschchen auf den Grillrost legen und von beiden Seiten goldbraun grillen.
- Schritt. Die Suluguni in Lavash-Päckchen heiß servieren. Guten Appetit!
Hat Ihnen das Rezept gefallen?
Alle hierfür notwendigen Produkte können Sie natürlich in unseren Ledo-Supermärkten kaufen.
Kommentar schreiben