Suluguni in Lavash, auf dem Grill - rezept | Ledo Markt - LEDO Berlin

Suluguni in Lavash, auf dem Grill

Zutaten (für 3 Portionen):

  • 3 dünne Lavash-Fladen
  • 300 g Suluguni-Käse
  • 60 g weiche Butter
  • 1 Bund Kräuter (Petersilie, Dill, Koriander)
  • Gemahlener roter Pfeffer (nach Belieben)

Zubereitung

  1. Schritt. Den Suluguni-Käse grob reiben.
  2. Schritt. Die Kräuter waschen und fein hacken.
  3. Schritt. Den Käse und die Kräuter in eine Schüssel geben, nach Belieben mit rotem Pfeffer würzen und gut vermengen.
  4. Schritt. Die Lavash-Fladen halbieren und mit der weichen Butter bestreichen. Eine Portion der Käsemischung auf einer Hälfte der Lavash-Fladen verteilen und auf die andere.
  5. Schritt. Hälfte drüberklappen, so dass eine Taschen- oder Päckchenform entsteht. Die Lavash-Täschchen auf den Grillrost legen und von beiden Seiten goldbraun grillen.
  6. Schritt. Die Suluguni in Lavash-Päckchen heiß servieren. Guten Appetit!

Hat Ihnen das Rezept gefallen?

Alle hierfür notwendigen Produkte können Sie natürlich in unseren Ledo-Supermärkten kaufen.


Kommentar schreiben

Kommentare: 0