Gegrillte saftige Champignons - rezept | Ledo Markt - LEDO Berlin

Gegrillte saftige Champignons

Ganze gegrillte Pilze vom Grill sind ein wahrer Genuss.

Für den Grill eignen sich vor allem Champignons. Wählen Sie die größten und frischesten Pilze aus.

Hauptzutaten:

  • Champignons - 1 kg Marinade:
  • Olivenöl - 50 ml
  • Sojasauce - 5 EL.
  • 6% Essig - 1 TL.
  • Mayonnaise - 2 EL.
  • Scharfer Senf - 1 TL.
  • Salz, Pfeffer - nach Geschmack.

Zubereitung:

  1. Schritt. Waschen Sie die Pilze in fließendem Wasser und trocknen Sie sie. Entfernen Sie die Haut von den Hüten - sie lässt sich sehr leicht abziehen.
  2. Schritt. Mischen Sie Olivenöl, Sojasauce, Essig, Mayonnaise und Senf in einer Schüssel. Schlagen Sie mit einem Schneebesen, bis die Konsistenz gleichmäßig ist. Salzen und pfeffern Sie nach Geschmack.
  3. Schritt. Vermengen Sie die Pilze mit der Marinade und stellen Sie sie für 2-3 Stunden in den Kühlschrank.
  4. Schritt. Spießen Sie vor dem Grillen die Pilze auf und platzieren Sie diese über offene Kohlen. Sie sind ziemlich schnell zubereitet ca. in 7-10 Minuten. Wenn Sie diese auf dem Grillrost braten möchten, dauert es jedoch 15-20 Minuten.
  5. Schritt. Servieren Sie die gegrillten Pilze und genießen Sie das köstliche Gericht.

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