
Gegrillte saftige Champignons
Ganze gegrillte Pilze vom Grill sind ein wahrer Genuss.
Für den Grill eignen sich vor allem Champignons. Wählen Sie die größten und frischesten Pilze aus.
Hauptzutaten:
- Champignons - 1 kg Marinade:
- Olivenöl - 50 ml
- Sojasauce - 5 EL.
- 6% Essig - 1 TL.
- Mayonnaise - 2 EL.
- Scharfer Senf - 1 TL.
- Salz, Pfeffer - nach Geschmack.
Zubereitung:
- Schritt. Waschen Sie die Pilze in fließendem Wasser und trocknen Sie sie. Entfernen Sie die Haut von den Hüten - sie lässt sich sehr leicht abziehen.
- Schritt. Mischen Sie Olivenöl, Sojasauce, Essig, Mayonnaise und Senf in einer Schüssel. Schlagen Sie mit einem Schneebesen, bis die Konsistenz gleichmäßig ist. Salzen und pfeffern Sie nach Geschmack.
- Schritt. Vermengen Sie die Pilze mit der Marinade und stellen Sie sie für 2-3 Stunden in den Kühlschrank.
- Schritt. Spießen Sie vor dem Grillen die Pilze auf und platzieren Sie diese über offene Kohlen. Sie sind ziemlich schnell zubereitet ca. in 7-10 Minuten. Wenn Sie diese auf dem Grillrost braten möchten, dauert es jedoch 15-20 Minuten.
- Schritt. Servieren Sie die gegrillten Pilze und genießen Sie das köstliche Gericht.
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