Mit Knoblauch gebratene Käsebällchen - rezept | Ledo Markt

Mit Knoblauch gebratene Käsebällchen

Zutaten:

  • Hartkäse - 200 g
  • Eier - 3 Stück
  • Weizenmehl - 1-2 Esslöffel
  • 2-3 Knoblauchzehen
  • Pflanzenöl
  • Salz

Eine einfache und schmackhafte Vorspeise, die vor allem Käseliebhaber ansprechen dürfte. Käsebällchen eignen sich perfekt als origineller Snack - egal, ob zum Bier, zwischendurch oder auf einer Party.

  1. Schritt. Hartkäse auf einer feinen Reibe reiben. Mit Salz und Gewürzen mischen.
  2. Schritt. Fügen Sie das Ei hinzu und mischen Sie alles gründlich. Knoblauch schälen, fein hacken und unterrühren.
  3. Schritt. Mehl nach und nach hinzufügen. Alles gut vermischen.
  4. Schritt. Teilen Sie die entstandene Käsemasse in Stücke (Sie können einen Teelöffel verwenden). Diese Stücke dann zu Kugeln formen. Käsebällchen in Mehl wälzen - überschüssiges Mehl abschütteln.
  5. Schritt. Öl in einer Bratpfanne erhitzen, die Käsebällchen in das Öl geben und bei mittlerer Hitze von beiden Seiten goldbraun braten.
  6. Schritt. Legen Sie die fertigen Käsebällchen auf ein Papiertuch, um überschüssiges Fett abtropfen zu lassen. Guten Appetit!

Alle notwendigen Produkte können Sie natürlich in unseren Ledo Märkten kaufen.


Kommentar schreiben

Kommentare: 0