Mit Knoblauch gebratene Käsebällchen
Zutaten:
- Hartkäse - 200 g
- Eier - 3 Stück
- Weizenmehl - 1-2 Esslöffel
- 2-3 Knoblauchzehen
- Pflanzenöl
- Salz
Eine einfache und schmackhafte Vorspeise, die vor allem Käseliebhaber ansprechen dürfte. Käsebällchen eignen sich perfekt als origineller Snack - egal, ob zum Bier, zwischendurch oder auf einer Party.
- Schritt. Hartkäse auf einer feinen Reibe reiben. Mit Salz und Gewürzen mischen.
- Schritt. Fügen Sie das Ei hinzu und mischen Sie alles gründlich. Knoblauch schälen, fein hacken und unterrühren.
- Schritt. Mehl nach und nach hinzufügen. Alles gut vermischen.
- Schritt. Teilen Sie die entstandene Käsemasse in Stücke (Sie können einen Teelöffel verwenden). Diese Stücke dann zu Kugeln formen. Käsebällchen in Mehl wälzen - überschüssiges Mehl abschütteln.
- Schritt. Öl in einer Bratpfanne erhitzen, die Käsebällchen in das Öl geben und bei mittlerer Hitze von beiden Seiten goldbraun braten.
- Schritt. Legen Sie die fertigen Käsebällchen auf ein Papiertuch, um überschüssiges Fett abtropfen zu lassen. Guten Appetit!
Alle notwendigen Produkte können Sie natürlich in unseren Ledo Märkten kaufen.
Kommentar schreiben