Kiewer Kotelett: Das einfache Rezept von LEDO markt

Frikadellen nach Kyiv Art

Kiewer Kotelett

  • 1 Packung 7ja Frikadellen nach Kyiv Art
  • Gemüse, Salatgarnitur (nach Geschmack);

Mit 7ja bereiten Sie schnell, einfach und lecker ein Gourmet-Menü zu.

Hier sind unsere Zubereitungsvorschläge:

1

Ofen auf 150°C -160°C vorheizen. Fetten Sie ein Backblech mit Pflanzenöl ein und legen Sie die gefrorenen Frikadellen darauf. 30-35 Minuten backen.

2

Öl in der Fritteuse erhitzen. Die Frikadellen in das Öl tauchen und etwa 10-15 Minuten braten. Legen Sie die fertigen Schnitzel zum Abtupfen auf ein Küchentuch.

3

Pflanzenöl in einer Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen. Aufgetaute Frikadellen auf jeder Seite 6-9 Minuten braten, bis sie goldbraun sind. Danach etwas Wasser (30 - 40 ml) in die Pfanne geben, abdecken, die Hitze reduzieren und die Schnitzel weitere 5-7 Minuten dämpfen.

Servieren Sie die Frikadellen warm mit Gemüse, Salat oder Beilage nach Geschmack.

Alle notwendigen Zutaten finden Sie in unseren Ledo Filialen.

LESEN SIE ANDERE REZEPTE


Kommentar schreiben

Kommentare: 0