Quarkkeulchen: rezept Quarkkeulchen Omas Rezept körniger frischkäse | LEDO Markt

Quarkkeulchen

Quarkkeulchen nach Omas Rezept

Zutaten:

  • 450 g Hüttenkäse ''Glavtorg''
  • 30 g Zucker
  • 1 Teelöffel Vanillezucker
  • 1 Ei
  • 2-3 Esslöffel Mehl
  • Öl zum Braten
  • saisonale Beeren

Schritt 1

Hüttenkäse durch ein Sieb streichen. Hüttenkäse, Mehl, Zucker sowie Vanillezucker, Ei und eine Prise Salz in eine mittelgroße Schüssel geben und zu einer homogenen Masse verkneten.

Schritt 2

Quarkkeulchen-Teig mit einem Esslöffel zu kleinen Talern formen, nicht zu dick, kurz in Mehl wenden.

Schritt 3

In einer großen Bratpfanne mit einem Durchmesser von 24-26 cm das Öl gut erhitzen. Quarkkeulchen hineingeben und von jeder Seite 2 Minuten goldbraun braten.

Schritt 4

Warm mit Erdbeeren oder anderen Beeren und Früchten, Sauerrahm und Kondensmilch servieren.

Alle notwendigen Produkte können Sie in unseren Ledo Märkten kaufen.

LESEN SIE ANDERE REZEPTE


Kommentar schreiben

Kommentare: 0