Weihnachtsplätzchen-Zuckerstange - rezept | Ledo Markt - LEDO Berlin

Weihnachtsplätzchen-Zuckerstange

Zutaten:

  • 500 g Mehl
  • 200 Gramm Butter
  • 200 g Puderzucker
  • 2 Eier
  • eine Prise Salz

Dieses Dessert ist eine traditionelle Neujahrs- und Weihnachtssüßigkeit.

  1. Schritt. Die Butter im Dampfbad schmelzen. Mehl, Puderzucker und Eier zugeben. Bewegen Sie sich vorsichtig. Alle Zutaten zu einem Teig verrühren.
  2. Schritt. Teilen Sie den Teig in zwei Teile. Fügen Sie dem zweiten Teil etwas Kakao hinzu, um dem Teig eine andere Farbe zu geben.
  3. Schritt. Den Teig 20-30 Minuten im Kühlschrank ruhen lassen.
  4. Schritt. Nach 30 Minuten den Teig herausnehmen und jeden Teil des Teigs in kleine Stücke teilen. Aus welcher Form Geschirre.
  5. Schritt. Wir kombinieren 2 Tourniquets – weiß und schokolade – und stecken die resultierende Tourniquet auf einer Seite, um einen Stock zu machen. Auf die gleiche Weise formen wir die restlichen Karamellstangen und legen sie auf ein Backblech.
  6. Schritt. Bei 190 °C für 15 Minuten backen.

Hat Ihnen das Rezept gefallen?

Alle notwendigen Produkte können Sie natürlich in unseren Ledo-Supermärkten kaufen.